Острый контент: Zanjabilbro научат относиться к жизни с юмором

Острый контент: Zanjabilbro научат относиться к жизни с юмором

Фред и Матеош по праву завоевали любовь подписчиков и популярность в сети. Веселые друзья-вайнеры остро обыгрывают повседневную жизнь и стараются относиться легко даже к самым сложным ситуациям. У них в планах – охватить всю Центральную Азию и еще кое-что… Что именно, читайте в материале Limu Media.

“Мы и раньше снимали, но для себя и не выкладывали снятое в сеть. Так получилось, что мы всегда имели общее дело: были в одной команде по брейкдансу, были одними из основателей битбокса в Таджикистане. Выступали в дуэте и на КВН. 

У нас много общих интересов и это давало возможность творить вместе и создавать что-то интересное. Но на нашем творческом пути был момент, когда дороги разошлись: в 2013 году разъехались в разные страны. Матеош переехал в Санкт- Петербург, Фред в Дубаи”. 

“И только в 2019 году мы начали снимать вайны, чтобы чаще видеться. Сначала это было просто забавой. Но друзья и знакомые, которые смотрели наши видео, все как один советовали выкладывать их в сеть”. 

“Так как мы творческие люди, нас тянуло попробовать что-то в жанре коротких смешных видео. Тем более, мы люди позитивные, любим шутить. Когда начали снимать вайны, поняли, как это классно, когда занимаешься любимым делом. А у нас очень много любимых общих занятий, которые мы можем совмещать с нашими вайнами”. 

Ребята ценят и уважают творчество таких известных актеров и комиков, как Джим Керри, Адам Сендлер, Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Эдди Мерфи, Кевин Харт, но не могут назвать их кумирами. 

“По большей части, идеи создания вайнов приходят из нашей повседневной жизни, – говорят ребята, – это может быть все, что с нами происходит или произошло когда-то в нашей жизни. 

И такие жизненные темы получают самый хороший отклик в виде просмотров, лайков, комментариев. Это те темы, которые затрагивают всех нас. И наш канал Zanjabilbro первую тысячу подписчиков набрал за неделю!


Конечно, бывают моменты, когда мы не находим юмор в идее для вайна. И какие-то ситуации сложно обыграть смешно. Есть идея, но в ней нет юмора. Тогда мы переключаемся на другую деятельность, отвлекается от многочисленных мыслей по созданию видео и поиску юмора в них. Мы даём себе время, чтобы отдохнуть от вайнов”.


“На самом деле, самые большие проблемы в съемках видео начинаются, когда мы слишком серьезно относимся к этому делу. Тогда мы на время отходим от Инстаграма, чтобы вернуть ту самую лёгкость, и продолжить работать дальше с новыми силами”.

“Время, дорогое нам время, уходит на создание одного ролика. Это определяется от сложности монтажа или многочисленных кадров, которые мы выбираем. Иногда отбор проходит быстро, иногда мучительно медленно. На монтаж видео мы тратим иногда час своего времени, иногда целый день. Кстати, свои видео мы в основном монтируем сами”. 

“Есть в наших вайнах и другие актеры, их, в основном, мы привлекаем из числа знакомых. Если согласны – мы рады, если нет, то и суда нет. На улице нас уже узнают как бро из Zanjabil-а. С нами фотографируются. Реакция наша, конечно, положительная. Радует то, что это разный контингент: узнают взрослые и молодые”.


В планах у друзей охватить всю Центральную Азию: “Для этого мы должны постепенно переходить на русский язык. При этом, Zanjabilbro будет продолжать делать вайны и на таджикском. Кроме вайнов, у нас есть идеи и для других платформ: это передачи, интервью, возможно, мы выпустим небольшой сериал.

Совсем скоро мы открываем свое заведение “Zanjabilbro”, где будет своя своеобразная кухня, все будет острое. Там мы планируем воплощать свои творческие идеи!”

Рейтинг (3.44)

287

Больше интересного

Что
почитать

1

"Куда приводят мечты" - представите себе, что вы умерли! Но, как выясняется, жизнь продолжается и за порогом смерти

Что
посмотреть

4

"Игры разума" - биографическая драма о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата нобелевской премии по экономике

Вход

Вход в личный кабинет

Восстановить пароль